VS_GERICHTE P3 21 284 vom 21. September 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
P3 21 284 VERFÜGUNG VOM 21. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz und X _________, , Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt François Pernet, 1951 Sion gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwältin Ghita Dinsfriend- Djedidi, 1204 Genève (Entziehen von Minderjährigen; Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 3. November 2021 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis [SAO 2021 1714]